見出し画像

あ~した天気にな~れ

メシアでバイキング・あんずジャム

                            クリックすると大きい画像になります



玉川学園にある創作料理、家庭料理のメシア


昨日夜に行って来ました




デザート


バイキング形式でした
サラダは私達のみの特別サラダ!
ローストビーフのサラダです

ご飯はじゃこのご飯、カレーでした


いくら好きだからって
こんなに



やっぱりジャムに





FAUCHONのびん
だけど
自家製APRICOT JAM

ちょうどいい
ラベルはがさずに・・・

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

コメント一覧

お天気ママ
太郎かあさん
捨てずに有ったのが、よかった
ぴったり(笑)
あんずジャムぜひ作って!!
太郎かあ
杏ジャムは買うものと思ってました。
自分で作ればいいのですね。これ美味しいから好きなんだけどあまり見かけなくて、、、
自分で作ってもフォションの瓶に入れたら尚更美味しそう!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチやディナー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事