見出し画像

あ~した天気にな~れ

6月最後の夕食は・・・

生タラをオリーブオイルで焼き
バルサミコで味つけました

ポテトサラダ、キャベツの千切りをゆでてドレッシンングで味付けしたよ~


昨日の続き・・・

とまとと玉ねぎのみじん切りのシンプルサラダ・・・お気に入りです。

味付けのイカを買ってきました。ズッキーニがあったので、それと一緒に焼いてみました。結構いけますよ.塩コショウで味付けしたけど・・・


あと天ぷらしました。



今日のごはんでした。



そして今日のラン  10km。

帰り道買い物して帰った・・・主婦ですね~。
これもなかなか無駄のないかんじで、いいでしょう~

今月は何キロ走ったかな~

しし唐がいっぱい実になっていて楽しみ~♪


ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イタリアン料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事