牛すじ煮込み風、豚肩ロースと根菜の煮込み 2019-12-05 15:12:07 | 日記 豚肩ロース里芋牛蒡人参さつまいも玉葱椎茸糸こんにゃくねぎしょうが赤唐辛子圧力鍋で時短料理。ガツンとした味に仕上げてみました。身体ぽかぽか。 « 雪が積もりました。 | トップ | 休暇をありがとうございました! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます