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雪の降りつもる夜遅く、いち早く今月の限定麺を食べようと江戸甘さんへ。
さすがにガラガラ、と思ったら待っている間に満席に。
ほとんどみんな限定麺を注文している様子。思いは同じですねぇ。
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今月は予想通り緑の翡翠麺。
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麺を覆い隠すようにカブのすりおろしが。上にはのりとやわらかいチャーシュー、香味油?
「鶏白湯」の時のようなとろみのある塩味のスープ、底には柚子が、仕上げにかけた胡椒でで少しピリ辛。
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中から、江戸菜を練り込んだという緑色のもちもちした麺。
すごく美味しい♪ 幸せな気分に♪
とろみのあるスープで、体が温まります。
スープまで完食♪ 大満足な一杯でした。
鶏白湯に次ぐおすすめ♪ぜひお召し上がりになってみて下さいネ!!
詳しくはもう少し後で発表します。
やはり中野駅周辺ということですかねぇ。
詳細がわかったら、こっそり教えて下さいね。