Как приготовить лучшие масляные булочки всех времен / Легкий и быстрый домашний рецепт / TotoFood
超やわらかいバターパンの焼き方!これは最高の自家製パンのレシピです!誰もが結果を気に入るはずです!
温かくてバターのようなバターバンズの香りに勝るものはありません。これらのパンは非常に香りがよく、何日も柔らかくとどまります。一緒に焼いて、おいしいロールパンを一緒に楽しんでください。
あなたのベーキング体験を教えてください、下にコメントしてください。ありがとうございました!
➡➡成分:
🥄小麦粉-520g。
🥄水-280ml。
🥄種子油-100ml。
🥄バター-100g
🥄ドライイースト-15g。
🥄砂糖-10g。
🥄塩-8g。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます