閑話休題~しまいづのブログ~

好きなんですけどね・・・フレッシュネスバーガー

「おいしいだけでなく、安心もお届けしたい。

その想いが、フレッシュネスバーガーの品質に生きています。」

これが フレッシュネスのこだわりなんですって

最近初めて食べて お手軽ランチでお気に入りになったフレッシュネスバーガー

(イオンモール岡山4Fハレマチキッチン)













マックに行くチャンスは1年に1度くらいしかない私が

ここには今週だけでも2回(笑)

マスタードとトマトケチャップもお気に入り














国産野菜がたっぷり 緑元気よく入っています



虫さんも元気良かったですけどね












当たり前のチェーン店とは違います







逆に葉っぱが1枚だったり ちょっと揚げすぎのフライや

タルタルソースが申し訳程度の量だったり

・・・・ってとこで「手作り感」を出しているんでしょうか

こんな日は がっかりなんですけど












「カードはお持ちですか」って声をかけましょう

・・・って接客マニュアルをお客様の方に向けて置けば

接客のスピード感がグンと違いますしね




店員さんの判断で接客順位が変わるし

並び順より何を優先させてるかはサプライズでしょうか

「ファストフード」だから並んでいる人もいるみたいですけど


フレッシュネスバーガーの品質には自信があっても

「作業標準」 はどんな業界でも大事ですよ



・・・それでも 月曜日は「フィッシュバーガー」をお昼にします

だって ハマってるんだもん(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イオンモール岡山」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事