脂がたっぷりとのった大鯖の輪切りが
そのまま缶に詰まったボリュームのある鯖缶です(一畑ホテルHPより)
熟成醤油でじっくりと煮込み更に数ヶ月間熟成させたことにより
まろやかで豊かな味わいに仕上がっています
熱々ごはんで さらに風味が際立ちました
今まで食べていた鯖缶は一体何だったのか・・・
サバ缶世界が一変しました
いつも「おいしいもの」をありがとうございます
おごちそうさまでした
脂がたっぷりとのった大鯖の輪切りが
そのまま缶に詰まったボリュームのある鯖缶です(一畑ホテルHPより)
熟成醤油でじっくりと煮込み更に数ヶ月間熟成させたことにより
まろやかで豊かな味わいに仕上がっています
熱々ごはんで さらに風味が際立ちました
今まで食べていた鯖缶は一体何だったのか・・・
サバ缶世界が一変しました
いつも「おいしいもの」をありがとうございます
おごちそうさまでした