秋の季節そば「松茸と加賀蓮根のすり流し蕎麦」
箱根仙石原にて、2024年9月16日「箱根仙石原すすき祭り」が開催されます!
箱根町で唯一のドッグホテルが箱根仙石原にOPEN!九十九からも徒歩4分「DogHub」さん
冷凍のまま油で揚げるだけ!アクセントのむかごが癖になる「自然薯コロッケ」
小田原かまぼこ発祥の店「鱗吉」のかまぼこを使用、4種類の味「元祖板わさ変わりのせ」のご紹介!
箱根の仙石原で厳選された国産のそば粉を使用し、温度や湿度に合わせ、その日一番の蕎麦を提供。エーゲ海のような非日常空間で味わう、創作自然薯そばレストラン。
フォロー中フォローするフォローする