10月11日 箱根の必見スポット、すすき草原が八分咲きになり見頃を迎えています!
10月9日 箱根は急に冷え込み、温かい蕎麦が恋しくなる季節となりました。
10月限定!海の宝石と言われる桜エビを使った一杯!「桜エビと金胡麻の蕎麦」
アクセントのむかごが癖になる♪ 自然薯コロッケ!
「選べる蕎麦前」と「蕎麦前九点盛り」のメニューが新たに復活致しました!
赤ワインで煮込んだ柔らかい鴨肉に、ブルーベリーソースをかけました!一品料理「合鴨ロースト」
箱根の仙石原で厳選された国産のそば粉を使用し、温度や湿度に合わせ、その日一番の蕎麦を提供。エーゲ海のような非日常空間で味わう、創作自然薯そばレストラン。
フォロー中フォローするフォローする