東京駅のど真ん中、大丸東京11階で開催中!
バーボンを熟成させた樽でタンザニアの超上質なカカオを撹拌させたものを使用して作られたバーボンカスクエイジドチョコレート。ノンアルコールですが、風味が漂い、良質なカカオときび糖、メープル糖で82%含有率のハイカカオチョコレート。
マチュピチュの岩塩を含みドミニカの上質カカオを使用したピンクシーソルトチョコレート。71%含有率。日本酒や白ワイン、シングルモルトなどとも併せて愉しめる絶品。
ウガンダのカカオとニブも取り入れ、愉しみ方が広がるハイカカオチョコレート。
試食できます。ぜひお立ち寄り下さい。女性男性関係なく愉しめます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます