事務所通信

記念日直前ディナー、中華料理の桃李

5日が記念日なので、

きょうはメトロポリタン仙台ホテルの中華の桃李さんでディナーです。







紹興酒、ボトルで飲んでしまいました。







この海老、ぷりぷりでした。







茶碗蒸しの上にフカヒレスープです。






北京ダック






美味しいですー。







お魚も、棒棒鶏ソースで中華風です。






しゃぶしゃぶ、っと言っても、完全に中華風です。






貝のチャーハンに松茸スープをかけて〆の食事です。






デザートも、濃厚ミルク系の杏仁豆腐で、絶品でした。





またまた、食べ過ぎましたが、

たいへん満足で満腹のディナーでした。

ご馳走さまでした。





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事