事務所通信

きょうのディナー

また、ToiToi(といとい)さんに来ました。

これは、カリフラワーのスープ



****** 途中省略 ******


和牛は、柔らかくておいしい


デザートもいつも工夫されています


お店はこんな感じ

コメント一覧

筒井俊明
そうですね。
忙しいので、なかなかちゃんとしたごはんが食べられないのですが、
(きのうも吉野屋だし。。。)

たまの栄養補給と、
リラックスした食事は大切ですね。


おかげさまで元気に仕事をさせて頂いている原因は、
食事の他に、
よく寝ること。
義理のお付き合いは断ること。
自分の時間を大切にすること。
仕事はゲーム感覚で楽しくやること。
でしょうかね。

また、見に来てくださいね。


あきころん
お忙しい中、すぐにお返事頂き驚いております。どうもありがとうございました。

新鮮な食材のパワー(エネルギー)と料理する方のパワー(情熱)を頂ける場所とは、一生命体としてのオアシスです!! 誰と頂くか、何処で頂くかなど、様々なスパイスをおり混ぜながら、良質なエネルギーチャージをしていきたいですね。お忙しい筒井先生のパワーの源も、その辺りにあるのでしょうか?

これからもブログ楽しみにしております。ありがとうございました。
筒井俊明
あきころんさん、こんにちは。
お元気ですか?

コメントありがとうございます。
また、いつもブログを見て頂いているとの事、本当にうれしいです。

TOITOIさん、是非、行って見て下さい。
あの値段で、あれだけの創意工夫の溢れたメニューは、
なかなか、お徳と思いますよ。

私は、フォアグラ系がおススメです。
(予約時にリクエストしておくと良いかもしれません)
メニューの若干の変更は、融通を利かせてくれます。
ランチでも、追加料金で対応してくれるかもしれません。

ちなみに、このお店のMさんも、当ブログの読者です。

予約時には、『筒井さんのご紹介で!』っと、
ひと言添えて頂くと、
話が通りやすいかもしれませんよ(笑)。

さて、
3月15日までは、あまり面白い記事が書けないかもしれませんが、
是非、今後ともチェックして頂けると、励みになります。

どうぞよろしくお願い致します。

あきころん
こんにちは。筒井先生には「(有)まっしゅ○○ん」で大変お世話になった者です、その節はありがとうございました。こちらのブログでは「ごはん・温泉」のカテゴリーのファンです。先生が、お忙しい中、さくさくいろんな場所へお出かけになってのレポートは大変興味深く、いつも食い入るように(笑)拝見しております。この「といとい」さんも是非お邪魔してみたいと前々から思っておりました。お勧めのメニュー等があったら教えて頂きたいのですが、よろしくお願い致します。まずはランチから攻めてみたいと思っております。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事