事務所通信

中華のコース

ホテル仙台プラザの北京で久しぶりの中華のコースを食べました。

全メニューご紹介
ちょっとピンボケでした。(北京さんごめんなさい)


前菜

蟹とふかひれのスープ

ホタテと海老の炒め物

蟹つめと春巻

豚の角煮

なにやら野菜の炒め物

北京ダック(追加オプション)

鰻らしき物の甘酢炒め

チャーハン

デザート(ババロア杏仁豆腐とココナツミルク)~いろいろ選択できます


たいへーん美味でございました。
仙台の中華で一番おいしいと思う。

コメント一覧

筒井俊明
えへへ。
恐れ入ります。失礼しました。
ここの所、忙しくて、ちゃんと食事が取れていなかったので、栄養補給(?)なんです。
いりおん
外は寒さがまた戻って来ていますが、どうも此処は熱い?暑い?
いろいろな意味でゴチソーサマでした。
          (^_-)-☆
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事