事務所通信

4連休初日



朝はゆっくり起きましたが、

午後は自宅で締め切りがある仕事をしていました。


夕方からはお買い物に出かけて、


そのまま、

ディナーは、 TATSUYAA (たつや)さんです。






緊急事態宣言下ではテイクアウトに来ましたが、

店内で食べるのは久しぶり。





海の幸のサラダ。





アナゴとフォアグラのリゾット。





ウニのパスタ。クリームにもウニがたっぷり。





ホタテ貝の生姜風味ソース。すごい旨味です。





仙台牛のお肉も柔らかくて美味しい。





デザートは、べつばらね。





白ワインをボトルで一本飲んで、赤ワインもグラスで頂いて、

またまたよいよいです。






料理はどれも本当においしくて、

気さくなマダムとシェフも、このお店の魅力です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事