野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

吊るしたりして、保存。

収穫して、乾燥させておいた玉葱「アトン」ですが、保存用で、吊るせるものは吊るし、吊るせない物は、ケースに入れて保存です。

玉葱って、小さい物の方が、保存性が高いって聞いた。
大きい物から順に食べて行くと良いそうな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#玉葱」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事