野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

こう言う食べ方も良いのかなぁー

品種不明の「つみ菜」ですが、寒波と異常乾燥が続き厚く蒔いた種の間引きをしました。

元々トウ立ちした部分を食べる野菜、間引きした根着きの状態でも美味しいのか・・・・

分かりづらいですが、三列ある内の手前一列を間引きしました。
美味しかったら、全部やっちゃうぞ。


こちらは、「のらぼう菜」だす。まだまだ先の収穫ですね。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#菜花 #のらぼう菜 #つみ菜 #アスパラ菜」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事