野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

しいたけ、シイタケ、椎茸

次々と美味そう。

コメント一覧

赤城山の忍者
http://blog.goo.ne.jp/ttskhtss
採り立ては、とにかく旨いですね。
バター醤油でも、醤油だけでも、おでんでも、煮物でも・・・・とにかく、旨いです。

俺的には、購入して、水掛けて、場所変えて、てな感じで、手入れをしているつもりですが・・・・。
たつじん
http://www.shimonita.ne.jp/blog/yamafugu/
お早うございます。

原木シイタケの味って特別ですよね。
私はバター醤油で焼いて食べるのが好きなんですが・・・傘より石付が好きなんですよ!。変でしょう???

先日この道の専門家の方とチョット話をしたのですが、結構奥が深い物みたいです。
プロになれば当然なんですけどね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#キノコ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事