野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

次は「のらぼう菜」だ

茄子の準備で、つみ菜「三陸つぼみ菜」は撤収。

続いて、つみな「のらぼう菜」の番が来た。


摘心をしておいたので

脇芽の成長が始まり親指位の太さになっている。


全体の様子は
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#菜花 #のらぼう菜 #つみ菜 #アスパラ菜」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事