野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

やっぱり

最後に蒔いた、「青長大根」と「赤大根」です。
見るも無残な感じですが、細いままでもまあまあ食べれているので、漬物で食べています。


「うまい煮大根」です。
まだまだたくさんあります、一つの穴に二本ずつ育てて居ますので、かなりの本数がまだあります。


にんじん「黒田五寸」は、もうこれしかありません。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#大根 #二十日大根 #蕪」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事