『銀のぶどう』のプロデュースにより2010年に誕生した
「バターシリアルスイーツ」の専門店シュガーバターの木のお菓子の詰め合わせ


ビスタチオショコラ

生地にもショコラにもピスタチオが混ぜ込まれて
焼き上げられた生地はカリッとしてラクスのようなカリカリ感があります。
シュガーバターサンドの木

全粒粉やライ麦が香ばしいシリアル生地をシュガーバターでこんがり焼いた
ホワイトショコがサンドされた焼き菓子。
二つに割れば食べやすい一口サイズになります。
焦がしバターキャラメル

焦がしバターの風味とサクサクした食感がマッチしています。
パッケージの色合いもお洒落だけれど
どれも美味しいおしゃれなお菓子でした。