大分市寒田
アジアンヒーリングスクール&サロン
Twin Angel
代表の山崎清美です


お久しぶりに
ヤマサキ春のパン祭り

をおこないました

(本家はヤマザキ
)

我が家の大人気商品
バターパン

生地でバターの塊を包んで
砂糖を表面にまぶして
発酵→焼き上げ
生地で包んだバターが
ジュワッと溶けて
生地に染み込んで
うまぁ〜

パンはやっぱり
焼き立て一番

自分で作ると
そんなにふわふわ柔らか状態が
長続きしないのよね

何かが違うんだろうなぁ…

食パンは問題なし

ホームベーカリーに全任せなので

まだまだ研究しないとな

コツをご存知の方
教えてください

軽くトースターで温めれば
めっちゃ美味しく食べれるんだけど

パン屋さんって偉大

今度は
お好み焼きパンとか
おかずパンにもチャレンジしたいなぁ

妄想膨らむヤマサキ春のパン祭りでした
