令和4度目の大みそか。
そして、今年最後のグルメ記事。
恒例になっている年越しそばです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/78/ebbeb348f3c55d27d57004361e37f928.jpg)
恒例の鴨出汁そばですが、めっちゃこのやっつけ感。
バタバタだったので、まあしょうがない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a9/b2a9b1c0f99da0d42dc638b899b91f1d.jpg)
麺つゆの味玉。
これは最高にウマい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/f8/1ffa9d18454578b2965dbe0744ef885e.jpg)
手間も掛からずこのウマさ。
作ったことのない方は是非作ってください。
因みに半熟卵は、冷蔵庫から出した10個の卵を6分30秒茹でて、冷水で冷やしています。
それで、この半熟加減。
最高!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/00/3da5f8e06fb7e99747bbb24bf1d841e0.jpg)
これは以前、羽田空港で買ってあった「喜多方ラーメン坂内」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/2d/1615d1bd5adde9539d2a6f986c9cc3df.jpg)
ウマい!
これは良いかも。
店の味じゃないかな。
調べてないけど、通販で売ってたら買おうかな。
今年も、もう少しで終わりですね。
また来年もよろしくお願い致します。
**************************************************
(有)内設備工業 工事部 内 剛志
ウチセツビコウギョウ
千葉市花見川区こてはし台3-1-22
TEL : 043-258-6401
e-mail : info@uchi-web.com
HP : http://www.uchi-web.com/
**************************************************