AGEは調理温度が高いほど高くなる。
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 08:39
茹でる < 焼く < 揚げる
野菜炒めは水で炒める。弱火中火で炒める。( ..)φメモメモ
#あさイチ
15000AGEが1日の限界量。1~2週間の平均値で1日15000AGEを目指す。
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 08:45
きのこ類ブロッコリースプラウト等を一緒に食べるとAGEが抑えられる。( ..)φメモメモ
#あさイチ
シワが多い人は骨密度が低い。骨密度が減少すると顔の骨が縮み、皮膚にたるみができる。😱 #あさイチ
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 08:47
体脂肪が20%以下になると骨密度には良くない。体重が軽すぎると骨が活性化しなくて良くない。
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 08:57
踵に刺激を与えると骨と内臓に刺激を与える。踵落としを1日50回毎日行う。( ..)φメモメモ
#あさイチ
骨ホルモン、オステオカルシンを活性する事により全身の若返りを行う。 #あさイチ
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 09:06
約100枚着た年賀状。当たったのは切手シート1枚だけだった。😓
— うるる (@ululu0618) 2019年1月30日 - 11:07
しかし今年は4月20日にダブルチャンス賞の抽選があるらしいのでまだ期待は持てる??