2週間おきくらいに
うめのオヤツが切れるので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/15/a260a9fe1eaab08f08675a7dfe2d7921.jpg?1559959165)
(切れるとオヤツあげる担当がうるさい)
夜な夜なせっせと
煮たり焼いたり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ac/c8803e25185c0dcb6fc9931a8c49df8e.jpg?1559958793)
特に魚の方、
こう見えて、手間がかかるっす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/bd/ad98f9fcfc2b5eb01b89fe7cb7af3eca.jpg?1559958886)
何せ寿司屋で出る
超格安のアラの部分なので
焼いた後に身を骨からほぐすのが
メッチャ面倒
奮発して、サーモンのお刺身だったら
こんな事しなくていいのにねぇ〜
ほら、その辺はケチオバだから
だってお安いんだもん(笑)
そして、この部分は美味しいはず!
お魚はテフロンが取れた
第一線を退いた
ダメダメフライパンに
(捨てる手前のやつ)
くっ付かないホイルを敷いて焼くのですが
100均で良きアイテム見つけました〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/6c/68cf28bd9a6dea032f0a56c13a38fa7d.jpg?1559959030)
ホイルをだと四角くて全体網羅できないけど
これだとバッチリです
オススメでえす!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/22/549ccac03518c5f2ff525a0c86aa4b28.jpg?1559959066)
ちと、手間だけど
この顔見たら
頑張っちまいます(笑)
いつもありがとうございます。
今日は雨予報から晴れて嬉しい〜
うめは夕方プロシャン
ポチッとしていただけると嬉しいです
大きなお目々が更に大きくなって「お母さん!オヤツちょーだい!」ってお顔が目に浮かびます。
たくさん食べて大きくなるんだょ~♪(*^ー^)ノ♪
益々柴犬疑惑が大きくなっちゃう(笑)