@umiusi45のついろぐ

ついろぐです
本物はhttp://blog.goo.ne.jp/umiusi45です

4月14日(木)のつぶやきその4

2011-04-15 02:00:14 | 日記
22:03 from twicca
個の手のシーン、どうやって撮ったんだろう #tvtokyo
22:05 from twicca
原作があるから。。 RT @kanagawa257: 思うんだけどこれタイトルの時点で壮大なネタバレなんじゃなかろうか・・・ #tvtokyo
22:05 from twicca
漢だねぇ~ RT @MAKOTO1977: ラブシーンも不器用な健さんw #tvtokyo
22:07 from twicca
うどん
22:07 from twicca (Re: @utaukoinu
@utaukoinu おかんは容赦ない
22:08 from twicca
味噌煮込み!味噌煮込み!
22:10 from twicca
やっぱり、うどん県には負ける #udon #ntv #kenmin
22:10 from twicca
久本、突っ込みおそすぎ #ntv #kenmin
22:11 from twicca
おお!うどんの聖地! #udon #ntv #kenmin
22:16 from twicca
は・か・たの、うどん #udon #ntv #kenmin
22:21 from twicca
けつねうろん、か。。。まあ特筆するようなものではないわなぁ~( ̄^ ̄) #udon #ntv #kenmin
22:23 from twicca
おお!稲庭うどん #udon #ntv #kenmin
22:29 from twicca
ほう、群馬の水沢うどん。。。 #udon #ntv #kenmin
22:30 from twicca (Re: @lunar_toybox
@lunar_toybox マミ。。。
22:30 from twicca
たい RT @mochiroh_2nd: たい RT @yutakashii: うどんを腹いっぱい食べたい
22:30 from twicca
味噌煮込み!味噌煮込み! #udon #ntv #kenmin
22:31 from twicca
やっぱ、山本屋だよね! #udon #ntv #kenmin
22:34 from twicca
加藤和彦くん、味噌煮込みうどんの汁をごはんい掛るのは、あきまへんなぁ~ #udon #ntv #kenmin
22:35 from twicca
醤油に味噌掛けますね RT @yasu_kobayashi: 名古屋人ってなんにでも味噌かけるんでしょ? [愛是蝦米?]
22:35 from twicca
ぜひ! RT @lorelei1945: 味噌煮込みうどん食べてみたい!
22:36 from twicca
吉田うどんは、味噌煮込みよりも固いのか! #udon #ntv #kenmin
22:37 from twicca
きしめんは、さすがに醤油です RT @tomo20030628: ははは^^愛知県民に怒られますよ!(笑)別物です( ̄▽ ̄) RT @yomikata: 味噌煮込みうどんと、きしめんって別物?
22:39 from twicca (Re: @lorelei1945
@lorelei1945 私も元埼玉県人で、はじめて食べたときは衝撃的でした!あの味噌の濃さと、あの麺の堅さ!
22:40 from twicca
ほうほう! RT @kana_1173: 両方食べたけど、吉田のうどん結構固いよ~。やっぱ味噌煮込みの方がいいと思う山梨在住名古屋市民な私。 RT @umiusi45: 吉田うどんは、味噌煮込みよりも固いのか! #udon #ntv #kenmin
22:42 from twicca
水産学部のカレーだったのか! RT @dubrock2010: 【食品】異例の売れ行き--『三重大学カレー』、発売1年で10万食突破: http://bit.ly/fBFbxv
by umiusi45 on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿