素人ですが頑張ります

食べ物、近場の旅行、釣り、登山、ネコ・犬などのペットの書き込みをしています。

鳥取の地ビールと砂たまご!

2016年05月05日 19時21分11秒 | 日記
鳥取土産に地ビールと砂たまごを買って帰りました。
砂たまご?なんぞや?って思い説明書を見てみると「鳥取砂丘の細かい砂に埋めて約250度で加熱。水分が程よく抜け栗のようなホクホクとした食べごたえに…。」と書いてありました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かろいち! | トップ | 砂たまご開けました! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事