うさこ日記
いえうさぎの、うさこですよ。
このところ、あさばん、すずーりと
すずしく、なりましたよね。




こんばんわ。うさこですよ。
きょうの、ばんごはんは、いつもの、ヤキトリ屋さんで
おいしい、ヤキトリや、シシトウを、たいらげましたよ。

さて、きょう、みなさんに、ドドンと、ご紹介するのは
mooom」なる、あたらしい、サイトなんですけど、
じぶんで、作った、ムービーを、アプロードできる、ところなんですよね。

      うさこができるまでのムービーですよ

ほんらいは、スクリプトを、使って、じぶんのブログに
ムービーを、はりつける、ことが、できるんですけど、
gooブログの場合、スクリプトが、キンシされて、いますので
上の、リンク先から、どれどれと、ごらん下さいね。
上の、リンク先から、どれどれと、ごらん下さいね。

それでは、またね。


 ※あたしンちのおとうさんに、ばっくおーらいを、したんですよ。

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コメント
 
 
 
スピーディ! (介護人たま)
2005-11-28 07:34:48
うさこさん、おはようございます。

かいごねこの、たまです。



朝目覚めて、

とってもスピーディに、うさこさんになっていく

うさこさんを何度も拝見しているうちに



目が、ぱっちり覚めました^^

目が、ぱっちり覚めました^^



わたしもお絵かきに、もう少し明るくなりたいって

思いました^^



それでは、またですにゃ!



たま@かいごねこ



追伸:焼き鳥とシシトウ焼が恋しくなりました
 
 
 
シシトウ (さとる)
2005-11-28 08:00:18
まえまえから、

左サイドバーの「すきなもの:シシトウ焼」にほれぼれしてました。

なんだそりゃ、とお思いでしょうけれど、

うさこさんが「シシトウ」とカタカナで書くと、

なんだか独特の味わいがあるのです。

しかも、アヒルうさこさんの下ですから、もう、ほれぼれなのです。



ぼくもむかしっからシシトウがすきです。

あのすばらしい苦みはいったいなんなんでしょうね。

近所の焼鳥屋さんの独特な鶏レバー※といっしょに食べます。

(全く臭みのない、軽焼きのクリーミーなやつ。すごいんですよ)
 
 
 
またやられた…… (さとる)
2005-11-28 08:27:06
ま、まいにち、バ、バターをつくって、、、 もはや文学。



ムービーの色もなんだかバターっぽくて、

いい香りー、な気分になりました。

飴だったらバターキャンディーとカンロ飴がすきです。
 
 
 
ちょっぴりはやすぎたかもしれませんよね (うさこ)
2005-11-29 00:07:52
介護人たまさん、こんばんわ。

とりあえず、スピードに、ついては、なんにも

手を、くわえて、いませんでしたので、

ちょっぴり、早すぎたかも、知れませんよね。



もっとも、もしかしたら、あさの、めざましには

ちょうど、よかったのかも、知れませんよね。

ちょうど、よかったのかも、知れませんよね。



それでは、またね。
 
 
 
ししとぅはやっぱりはづせませんよね (うさこ)
2005-11-29 00:11:09
さとるさん、こんばんわ。

シシトゥの、ダイゴ味は、やっぱり、たまに

とっても、からぁいのが、まじっている、ところですよね。



とりレバは、やきとり屋さんで、たいらげるのが

おすすめですので、うさこも、やきとり屋さんでしか、

たいらげないように、して、いるんですよ。

たいらげないように、して、いるんですよ。



それでは、またね。
 
 
 
ばたーをつくるのがにっかですからね (うさこ)
2005-11-29 00:13:54
さとるさん、こんばんわ。

いえうさぎの、おしごとは、毎日、バターを

せっせと、作る、ことなんですよね。



もっとも、バターを、作るのは、バター場で

作って、いますので、おウチでは、

バターは、たまにしか、作らないんですよね。

バターは、たまにしか、作らないんですよね。



それでは、またね。
 
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