こんばんわ。うさこですよ。
きょうの、ばんごはんは、いつもの、ヤキトリ屋さんで
おいしい、ヤキトリや、シシトウを、たいらげましたよ。
さて、きょう、みなさんに、ドドンと、ご紹介するのは
「mooom」なる、あたらしい、サイトなんですけど、
じぶんで、作った、ムービーを、アプロードできる、ところなんですよね。
うさこができるまでのムービーですよ
ほんらいは、スクリプトを、使って、じぶんのブログに
ムービーを、はりつける、ことが、できるんですけど、
gooブログの場合、スクリプトが、キンシされて、いますので
上の、リンク先から、どれどれと、ごらん下さいね。
上の、リンク先から、どれどれと、ごらん下さいね。
それでは、またね。
※あたしンちのおとうさんに、ばっくおーらいを、したんですよ。
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かいごねこの、たまです。
朝目覚めて、
とってもスピーディに、うさこさんになっていく
うさこさんを何度も拝見しているうちに
目が、ぱっちり覚めました^^
目が、ぱっちり覚めました^^
わたしもお絵かきに、もう少し明るくなりたいって
思いました^^
それでは、またですにゃ!
たま@かいごねこ
追伸:焼き鳥とシシトウ焼が恋しくなりました
左サイドバーの「すきなもの:シシトウ焼」にほれぼれしてました。
なんだそりゃ、とお思いでしょうけれど、
うさこさんが「シシトウ」とカタカナで書くと、
なんだか独特の味わいがあるのです。
しかも、アヒルうさこさんの下ですから、もう、ほれぼれなのです。
ぼくもむかしっからシシトウがすきです。
あのすばらしい苦みはいったいなんなんでしょうね。
近所の焼鳥屋さんの独特な鶏レバー※といっしょに食べます。
(全く臭みのない、軽焼きのクリーミーなやつ。すごいんですよ)
ムービーの色もなんだかバターっぽくて、
いい香りー、な気分になりました。
飴だったらバターキャンディーとカンロ飴がすきです。
とりあえず、スピードに、ついては、なんにも
手を、くわえて、いませんでしたので、
ちょっぴり、早すぎたかも、知れませんよね。
もっとも、もしかしたら、あさの、めざましには
ちょうど、よかったのかも、知れませんよね。
ちょうど、よかったのかも、知れませんよね。
それでは、またね。
シシトゥの、ダイゴ味は、やっぱり、たまに
とっても、からぁいのが、まじっている、ところですよね。
とりレバは、やきとり屋さんで、たいらげるのが
おすすめですので、うさこも、やきとり屋さんでしか、
たいらげないように、して、いるんですよ。
たいらげないように、して、いるんですよ。
それでは、またね。
いえうさぎの、おしごとは、毎日、バターを
せっせと、作る、ことなんですよね。
もっとも、バターを、作るのは、バター場で
作って、いますので、おウチでは、
バターは、たまにしか、作らないんですよね。
バターは、たまにしか、作らないんですよね。
それでは、またね。