よくあるルーを溶かすタイプではなく、スパイスがいくつも入っている工作キットのようなキーマカレー。
挽肉をいためて、次はタマネギを炒めて、トマトを加えるんだけど、KAGOMEから出ている、タマネギとトマトを炒めてある缶詰を投入。
うーむ、簡単。
さらに手を抜くには、ミートソースの缶を使います。
さすがに手を抜きすぎだな、これは。
でも、結構おいしいです。
普通のカレールー+ミートソース、簡単なのでお勧めです。
明日の朝ご飯もカレーだな。
コメント一覧
うすあじ
hana
うすあじ
@c
なむら
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事