いつもパワーストーンでお世話になっている片山さんに連れられて、漆山にある『大福』に行って来ました
店内は、カウンター席とボックス席があり結構な30人くらいは入れるんじゃないですかね?
メニューがコチラ
やきとりは 3串単位での注文になります
まずは、烏龍茶とお通しをいただきます
明太子ウィンナー
予想外の美味さにビックリ
とりチーズ
これは斬新 口の中で肉とチーズがとろけ合って美味いんです
レバー
口の中に入れると、プチッっといって あとは溶けちゃうんです
レバーがトロけるって・・・相当美味い
砂肝
これも見た目以上に柔らかくって美味いんです
見た目はそんな風に見えないでしょ?口に入れると違いがわかります
さんま刺身
これがまた新鮮 甘くてトロけるさんま
聞いたら大福さんは昔、鮮魚店だったそうな だからか~
と納得したWailaniです
焼きおにぎり
意外に大きくて優しい味付け
南蛮味噌をもらって焼きおにぎりと一緒に・・・最高
味噌キャベツ
この味噌がまた美味しい
塩キャベツとか、しょっぱくて途中で飽きるんだけど、これは飽きない
ねっく
鳥の首の部分なんですが、意外に柔らかくて大根おろしとベストマッチ
サービスの卵焼き
すごく懐かしい味・・・おばあちゃんが焼いてくれた卵焼きを思い出しました
サービスのトマト
普通のトマトの輪切りですが・・・甘くて美味しいんです
最後に、裏メニューの『鳥スープラーメン』
これがまた素朴ながらもスープがしっかりしていて、下手なラーメン屋さんよりも美味いです
これだけでも食べに行きたい一品
リピーター率・・・
美味しさ・・・
サービス・・・
文句なしの
店員さんもすごく優しくて居心地が良かったです
みなさんもぜひどうぞ
Mahalo Nui Loa
Wailani
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