時を経て
ハッキリ言うと(あくまでも個人的な意見です)
以前と同じでは、なくなってしまったように感じます。
うどん(麺)にある独特の食感(存在感)はもとより
まとわりつくような風味に味噌の深みは最後まで感じられず
水平線を辿るようで
さらに、器にくっついたうどんはさすがに・・・
大須で浅ひろ本店のとんがった?味噌煮込みが食べたかったのですが
少し寂しく残念な年の始まりとなりました。
時を経て
ハッキリ言うと(あくまでも個人的な意見です)
以前と同じでは、なくなってしまったように感じます。
うどん(麺)にある独特の食感(存在感)はもとより
まとわりつくような風味に味噌の深みは最後まで感じられず
水平線を辿るようで
さらに、器にくっついたうどんはさすがに・・・
大須で浅ひろ本店のとんがった?味噌煮込みが食べたかったのですが
少し寂しく残念な年の始まりとなりました。