特別な日に
県外の方に
「松阪牛をいつも食べられてイイですね、羨ましいですね」
と良く言われます。
自分だけかもしれませんが
年初にすき焼きで1~2回ほど食べれば、その年の松阪牛は終了です(笑)
今年この日は
特別に
松阪牛を記憶にとどめるべく?洋食屋牛銀へ
到着したのは、開店15分前
余裕かなと思いつつ、左側をチラ見すると
店前には、すでに行列が出来ています!
クルマを止めて、名前を書くボードを見ると・・・
すでに、8番目(18人目)でした(笑)
また、本店にも押し寄せる人並みには、本当に驚きました。
ビックリするような凄い事を、平気で言い放つお客サンにも
神対応を見せつつ
機敏な動きで、1、2階の全てを取り仕切る
オネーサン方が、とても頼もしく心地よく感じる店内で
待ち時間も、そう気にならずに
目の前に、注文の品が置かれます。
こちらは、焼肉定食¥2,400‐です。
肉の旨味を十分感じつつ、おしとやかにではなく
ガッツリ!いただけるので、満足感は非常に高いように思います。
そして、ハヤシライス¥1.500‐も
牛肉ゴロゴロ系?で
風味も十分、松阪牛を堪能できるようです。