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オトナの社会見学 -名古屋メシ編-

2015-03-04 | 日々のコトやお出かけなど

このうどんを決して

 

 

 

煮えていない!!と言っては、ダメなそうで

 

 

 

 

いわゆる芯残りにグツグツな状態で、目の前に運ばれてきます。

 

 

 

 

 

 

 

加塩無し生麺は、専用の器(土鍋)の中で

長い道のり?(うどんと味噌がイチバン良い状態になるまで)を

 

最後まで登り切っていないような・・・

 

 

山本屋本店サンの味噌煮込みうどんは

 

煮えていないのではなく、完全に煮込まれていない?と言った方が

正しいような気がします。(あくまでも、個人的な感覚と意見です)

 

 

 

 

 

 

今回は、漬け物おかわり自由ゴハン無しツアー特別バージョン!

 (普通は、ゴハンを頼めば、おかわり自由らしいです)

 

で、いただきました。

 

 

 

 

 

 

自宅から二時間かけて、味噌煮込みを食べに行くなら・・・

 

大須の浅ひろ本店サンへ再び

 

 

と、個人的には思ったりします。

 

 

 

 

 

 



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