すぐにローストポークができる豚肉の塊を買ったはいいけど、
どうやったら、作れるのだろうか?
なかなか作らずにいたが、やってみよう!と思い立ち
作ろうとパッケージを見ると、作り方の手順が貼られていたのを発見した。
なんだ!こう作ればいいのか。。。
フライパンで強火にて両面を焼く。
次は、深めのお皿に焼いたお肉をのせて、ラップをかけ、
電子レンジで7分。
取り出し、ラップはそのままで、アルミホイルを被せて
約40分待てば出来上がり!
朝作って、夕飯のおかずになりました。
手前にあるのは、お皿にあった肉汁。
スパイスがたくさんお肉についていて、それらが混ざってます。
やわらかくて美味しかったー
これ、ローストビーフも出来そう。
どうやったら、作れるのだろうか?
なかなか作らずにいたが、やってみよう!と思い立ち
作ろうとパッケージを見ると、作り方の手順が貼られていたのを発見した。
なんだ!こう作ればいいのか。。。
フライパンで強火にて両面を焼く。
次は、深めのお皿に焼いたお肉をのせて、ラップをかけ、
電子レンジで7分。
取り出し、ラップはそのままで、アルミホイルを被せて
約40分待てば出来上がり!
朝作って、夕飯のおかずになりました。

手前にあるのは、お皿にあった肉汁。
スパイスがたくさんお肉についていて、それらが混ざってます。
やわらかくて美味しかったー
これ、ローストビーフも出来そう。