バイキング、食べ放題、ビュッフェが好きです。
この日の一番は、ライブキッチンのフレンチトースト。
好きなものを好きなだけ。
なんて素敵な響きなの!
1日に食べられる量が決まっている方で、
いざバイキング!という時は、空腹を待って挑みます。
そして!
この度の旅行で、攻略法を見つけました!
白浜にある『ホテル川久』さん!!
お城のような外観と美しい調度品、
お部屋から見える景色と温泉。
きめ細やかなサービス。
贅を尽くしたホテルでございました。
夕食と朝食がバイキング、という夢のようなプランでの予約〜幸せな時間です!!
攻略法と言うと大袈裟ですが
『好きなものから食べる。』
ただそれだけです!!
サラダからコースのように、とか、デザートは食後、などの常識は忘れるのです!!
一品目は鱧と松茸の土瓶蒸し!
汁物はお腹にたまる。とか考えてはいけません。
ライブキッチンも好きなものだけ。
天ぷら、チキン、牛肉のステーキ!
どれも美味でした!!
この日1番感動したのは、オレンジとキュールのソースを実演してくれたクレープ!!
ソースが生涯一美味で、バニラアイスとの相性も最高でした!!
最後の一皿はデザート!
握り寿司(解体ショーのマグロが旨すぎる!!)と並んでいるのはご愛嬌。
大満足でした!!
ちなみに翌朝も勝負あり。
なんの後悔もなく、堪能いたしました。
この日の一番は、ライブキッチンのフレンチトースト。
ご飯も美味しいけれど、デザートが美味しいのって最強。
茶粥と和歌山名産の梅干し、ホテル自慢の黒カレー。
大変美味しゅうございました。
バイキング道、突き進みます!!
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