少し前に
川中島の桃を頂きました✨✨
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ba/9c7fb04eb1842bfeced7c7c37cd292b2.jpg?1659344194)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/71/aa822defa4d5c547f35a4ec6d3b64bee.jpg?1659344207)
川中島の桃🍑は、
硬めの桃🍑で有名です。
桃は、常温に置いて
食べる直前の
30分―1時間冷蔵庫で冷やしてから
頂くと、冷たくて少し柔らかくなっています。
なので桃🍑が好きな方
早く食べると硬め、
熟すと柔らかめ 両方いただける
桃🍑
川中島の桃おすすめです✨✨✨
1日目は、桃🍑を
そのまま切って頂きました✨
2日目は、
桃🍑のシロップを、
初めて作ってみました✨
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ea/338c5f52d814ba7617da82df26d9e364.jpg?1659348333)
完成✨✨
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f2/4eadd22d9a10cfad3168ea3cf32a4ccc.jpg?1659348372)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3a/204a3bfe76587e5a4eb59be26f98cf42.jpg?1659348391)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/a9/9e385cfc98cbd80839cfd4d7440dcac8.jpg?1659348419)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/33/a2ccdf173c3ee65a4a97503c2d7376f6.jpg?1659348404)
2022.7月に撮影しました✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f2/4eadd22d9a10cfad3168ea3cf32a4ccc.jpg?1659348372)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3a/204a3bfe76587e5a4eb59be26f98cf42.jpg?1659348391)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/a9/9e385cfc98cbd80839cfd4d7440dcac8.jpg?1659348419)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/33/a2ccdf173c3ee65a4a97503c2d7376f6.jpg?1659348404)
2022.7月に撮影しました✨
桃🍑シロップも頂き、
3日目は、少し柔らかくなった
桃🍑を切って使い切りました✨✨✨
桃🍑シロップを初めて作りましたが、
美味しく出来て良かったです✨✨