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信州の四季を感じながら。

桃🍑シロップを作ってみましたあ✨✨✨

少し前に
川中島の桃を頂きました✨✨








川中島の桃🍑は、
硬めの桃🍑で有名です。

桃は、常温に置いて
食べる直前の
30分―1時間冷蔵庫で冷やしてから
頂くと、冷たくて少し柔らかくなっています。

なので桃🍑が好きな方
早く食べると硬め、 
熟すと柔らかめ 両方いただける
桃🍑 
川中島の桃おすすめです✨✨✨



1日目は、桃🍑を
そのまま切って頂きました✨

2日目は、
桃🍑のシロップを、
初めて作ってみました✨





 
完成✨✨











2022.7月に撮影しました✨



桃🍑シロップも頂き、

3日目は、少し柔らかくなった
桃🍑を切って使い切りました✨✨✨



桃🍑シロップを初めて作りましたが、
美味しく出来て良かったです✨✨




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