3月末に温室が完成し、イチゴを育てていることを
紹介しましたが、その後の成長ぶりにビックリ!!!!
温室の中は、さすが温室、温か~い(^o^)/
毎日、たっぷりの水やりをしたところ
な・な・な・なんとイチゴが鈴なり(ちょっとオーバーでした)
3日前から、毎朝7~8個収穫あり。
大きさは不揃いですが、味はほどほどの酸味と甘さ。
イチゴの季節はほぼ終わりかな?
でも、もう少しがんばらせてみま~す!
3月末に温室が完成し、イチゴを育てていることを
紹介しましたが、その後の成長ぶりにビックリ!!!!
温室の中は、さすが温室、温か~い(^o^)/
毎日、たっぷりの水やりをしたところ
な・な・な・なんとイチゴが鈴なり(ちょっとオーバーでした)
3日前から、毎朝7~8個収穫あり。
大きさは不揃いですが、味はほどほどの酸味と甘さ。
イチゴの季節はほぼ終わりかな?
でも、もう少しがんばらせてみま~す!
5月に入ったばかりなのに、ちょっと暑~いですね。
というわけで、(このパタ~ン多いですかね (^o^)/)
パフェが新メニューに登場です。
「いちごパフェ」
「チョコレートパフェ」
「コーヒーフロート」
「コーラフロート」
パフェを食べたくなる季節を迎えました。
お待ちしていま~す (*^_^*)