ちょっと前に、
久しぶりに行ってみました。
お店の前の駐車場はすぐいっぱいになってしまうが、
近くの公園横に、
広い駐車場を確保してました。
そして、
写真は「ルーキー味噌」
ルーキーの意味はよくわかりません。
あとは、
期間限定で、
イベリコ豚のチャーシュー。
普通のチャーシューとは違い、
火で炙っているのかな?
見た目は脂っこい感じですが、
しつこくなく、アッサリした感じでした。
とても美味かった。
この太麺と相性が良かった。
大ニュースとは、
駐車場やイベリコ豚ではなく、
ここ春馬のラーメンスープが、
今のこの味が、
来年の3月までで終了するということ。
次は、今までとは違う味を求めていくような、
そんな張り紙を店内で見つけた。
新しい味も楽しみだが、
今の味がなくなるのも残念だ。
春馬のこの味を味わいたい方は、
今のうちに。
周りでは、
若いお兄ちゃんたちが、
ジャンク盛りのラーメンを美味しそうに食べていた。
もう俺には出来ないな。
ちょっとした、
大ニュースでした。
久しぶりに行ってみました。
お店の前の駐車場はすぐいっぱいになってしまうが、
近くの公園横に、
広い駐車場を確保してました。
そして、
写真は「ルーキー味噌」
ルーキーの意味はよくわかりません。
あとは、
期間限定で、
イベリコ豚のチャーシュー。
普通のチャーシューとは違い、
火で炙っているのかな?
見た目は脂っこい感じですが、
しつこくなく、アッサリした感じでした。
とても美味かった。
この太麺と相性が良かった。
大ニュースとは、
駐車場やイベリコ豚ではなく、
ここ春馬のラーメンスープが、
今のこの味が、
来年の3月までで終了するということ。
次は、今までとは違う味を求めていくような、
そんな張り紙を店内で見つけた。
新しい味も楽しみだが、
今の味がなくなるのも残念だ。
春馬のこの味を味わいたい方は、
今のうちに。
周りでは、
若いお兄ちゃんたちが、
ジャンク盛りのラーメンを美味しそうに食べていた。
もう俺には出来ないな。
ちょっとした、
大ニュースでした。
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