昨日は会合がありました。
最初の会場で食べたお蕎麦が、
絶品でした。
写真はありませんが、
年に一度にだけという、
「ゆず蕎麦」
をいただきました。
ゆずの香りと風味が、
何ともいえない絶妙のバランス。
最高です!
昨日の〆のラーメンです。
肉汁たっぷりのマグナム餃子。
肉汁が弾けます。
この店は、
醤油ラーメンが売りのお店だそうです。
富山のブラックラーメンとは関係ないようです。
黒いスープで濃くて塩辛いかなと…。
見た目と違い、あっさり!
昔懐かしい支那そばという感じ。
大満足です。
他のメニューにも挑戦したいな。
あと、限定10食のラーメンもあるようだ。
かなり、本気でラーメンづくりをしているのが、
伝わってきます。
最初の会場で食べたお蕎麦が、
絶品でした。
写真はありませんが、
年に一度にだけという、
「ゆず蕎麦」
をいただきました。
ゆずの香りと風味が、
何ともいえない絶妙のバランス。
最高です!
昨日の〆のラーメンです。
肉汁たっぷりのマグナム餃子。
肉汁が弾けます。
この店は、
醤油ラーメンが売りのお店だそうです。
富山のブラックラーメンとは関係ないようです。
黒いスープで濃くて塩辛いかなと…。
見た目と違い、あっさり!
昔懐かしい支那そばという感じ。
大満足です。
他のメニューにも挑戦したいな。
あと、限定10食のラーメンもあるようだ。
かなり、本気でラーメンづくりをしているのが、
伝わってきます。
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