コスタリカの新豆さんはロス・アンヘレスマイクロミルから〜❣️
生産者はリカルド・カルデロンさん。15もの農地を所有している方で、一家でコーヒー生産に取り組み毎年のように設備の更新や新たに農地の取得していらっしゃいます。
コスタリカの優良産地のドタの特徴であるしっかりとしたコクと口の中に広がる甘み、そして温度が下がった時に顔をだす果実と花たち☘️
ゆっくりとひと口ひと口楽しみながら飲みたいコーヒーです☕️
コスタリカの新豆さんはロス・アンヘレスマイクロミルから〜❣️
生産者はリカルド・カルデロンさん。15もの農地を所有している方で、一家でコーヒー生産に取り組み毎年のように設備の更新や新たに農地の取得していらっしゃいます。
コスタリカの優良産地のドタの特徴であるしっかりとしたコクと口の中に広がる甘み、そして温度が下がった時に顔をだす果実と花たち☘️
ゆっくりとひと口ひと口楽しみながら飲みたいコーヒーです☕️
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