どん・どんの山形名物玉こんにゃく煮 2010-01-10 22:06:28 | Weblog 正月の胃のもたれを直すのに最高なのが、山形名物玉こんにゃくです。 どん・どんの玉こんにゃくは、薄味のピリカラに仕上げていますので 血圧の高い方にも安心、どんどん焼きと玉こんにゃくを食べても300円 大玉3個100円で提供中です。 « 寒河江のグルメ蒸し焼きそば... | トップ | ふたつのどんどん焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます