冷し中華にこだわって、胡麻味と醤油味 2010-07-05 23:46:49 | Weblog 冷し中華はやっぱり 酢醤油味が定番 でも 胡麻も美味い。 蒸し鶏も添えて、毎日 トッピング地産野菜が変わります。 冷しラーメンには、だしのトッピングのサービスを始めます。 今野農園朝取りの野菜のだしを提供 « 山形名物冷たいラーメン50... | トップ | 寒河江の花咲かフェア閉幕 ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます