根っこ@高松市 2019-05-17 16:37:00 | うどん 今日は肉ぶっかけ(冷)ととり天にしました。とり天、余分だった〜😰肉、辛かったけど大根おろしを入れれば良かったのね。麺は好みの麺でした。 « 芋やさんのパフェ♪ | トップ | はやし家製麺所@高松市 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます