非常事態宣言で3回目の変更でやっと行けました。
今回は西梅田です。
ここは初めて行きます。
イタリア料理です。
夜景は見えませんがなかなか素敵なお店です。
各テーブルにアクリル板があるので皆さん声が大きくなってうるさい!
しかし、お食事が始まると少しは静かになりました。
配膳の音でかき消されただけかな?
おいしい〜
どれもこれも。
スープのエビはプリプリ。
パスタは本場でもこんなおいしいのあるのかっ?てくらいおいしい。
ジム ロジャースもイタリアンで一番おいしいのは東京、と言ってますし。
(東京じゃないけど)
自家製パスタです。
道具はキッタラっていうらしい。
ギターの弦みたいなのが張られていてこの弦が包丁の役目をするらしい。
お魚もおいしい。 酔っ払っていても大丈夫。 骨がない。
キャビアもついてます。
牛フィレ肉も美味しい。鹿児島県産って言ってたかな? さすが国産牛のおいしさ。
コーンはヒゲもいただけます。 おいしい。柔らかい。
デザートはおいしいけどもう限界。
パンはもちもちの柔らかさ。 おいしからといっておかわりがいけなかった。
オリーブオイルやチーズの入ったホイップクリームもおかわりしてしまってお腹が苦しい。 でもおいしいのよ。
ワインもおいしくておいしくて。
ワイン
順不同
ごちそうさまでした。
大阪は2箇所あるけど夜景を楽しめるフェスティバルタワーの方がいいかな?
お料理はううう〜ん どっちも美味しすぎて選べない🤗