
家族の記念日に「菜々人」で食事が我家の定番になってきました
佐賀牛A5ランク
テーブルからはみ出すほど長い皿に盛られてきました

美味しすぎる幾つかを紹介します
りゅうきゅう

アジの刺身

たことサーモンの刺身

イカの一夜干し・・・噛めば噛むほど口の中で旨味が広がり

ホタルイカの沖漬・・・珍味

生ハムのシーザーサラダ

地タコと新たまのマリネ

皆様も是非「菜々人」で

佐賀牛A5ランク

テーブルからはみ出すほど長い皿に盛られてきました


美味しすぎる幾つかを紹介します

りゅうきゅう

アジの刺身

たことサーモンの刺身

イカの一夜干し・・・噛めば噛むほど口の中で旨味が広がり


ホタルイカの沖漬・・・珍味


生ハムのシーザーサラダ

地タコと新たまのマリネ

皆様も是非「菜々人」で

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます