
店の趣が変わってから久しく行っていませんでした
家族で美味しいもの食べたいな~~って話になり、久々「菜々人」に連絡したらKOでした(ラッキー)・・・平日も殆ど予約でいっぱいのようです。
以前のような料理内容とは少し変わっていましたが、・・・・・やっぱり「美味い」
トップの写真は「あこうの酒蒸し」、おやじは初めての魚ですが、海の宝石と言われめったに入らないそうです
癖の無い味で、酒蒸しスープが美味
付け出しの「大根」

あんこうの唐揚・・・ホクホクの白身で・・・

刺身の盛り合わせ・・・鯛が甘くて何とも言えない旨味が

馬肉の赤身刺身・・・黒く見えるのはニンニクを煮込んだような!揚げたような! かなりのアクセントで、生肉に合います

佐賀牛のテールニンニク醤油焼き・・・・食べてみなければ解らない
大きな塊が

馬肉とアグー豚のメンチカツ・・・・ナイフを入れると肉汁がジュワー~~

以前のような若い人が集まりワイワイ飲むお店から、お酒好きな人が日本酒と食べ物を楽しむ雰囲気のお店になりました。
ですので、若干料金は高めですが、料理は

家族で美味しいもの食べたいな~~って話になり、久々「菜々人」に連絡したらKOでした(ラッキー)・・・平日も殆ど予約でいっぱいのようです。
以前のような料理内容とは少し変わっていましたが、・・・・・やっぱり「美味い」

トップの写真は「あこうの酒蒸し」、おやじは初めての魚ですが、海の宝石と言われめったに入らないそうです

癖の無い味で、酒蒸しスープが美味

付け出しの「大根」

あんこうの唐揚・・・ホクホクの白身で・・・


刺身の盛り合わせ・・・鯛が甘くて何とも言えない旨味が


馬肉の赤身刺身・・・黒く見えるのはニンニクを煮込んだような!揚げたような! かなりのアクセントで、生肉に合います


佐賀牛のテールニンニク醤油焼き・・・・食べてみなければ解らない
大きな塊が


馬肉とアグー豚のメンチカツ・・・・ナイフを入れると肉汁がジュワー~~


以前のような若い人が集まりワイワイ飲むお店から、お酒好きな人が日本酒と食べ物を楽しむ雰囲気のお店になりました。
ですので、若干料金は高めですが、料理は


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