イケメンシェフ 2015-01-04 21:08:33 | 日記 ボチボチ さっぱりした物が食いたいぜ 茶色いタイプの福しん漬けを入れた、おいなりさん! 日本酒タップリで作ったタレで湯豆腐 料理中の待機風景
お父さんの手打ちそば! 2015-01-04 17:06:17 | 日記 職場の同僚のお父さんが趣味で手打ちそばをやってる! なんと!その貴重な手打ちそばをいただいたぜ! 俺好みの細麺でそば独特の癖がない! ストレートにノドを通過する美味さ! こりゃ~美味い! ど~やったら こんなに細く切れるんだ? デリケートに茹でるぜ! どうだい!このツヤ! 一番 味が分かる(ざる)でいくぜ! うま! 手打ちってこんなに美味いんだね! ごちそうさまでした!