愛読しているブログでジンギスカンが載っていたのでスゲー食いたくてパクリ!
さっそく 晩ごはんの材料をこなつと野外で焼く!
ハートマークだそうです・・・・・




脂ものはコンロを汚すので夏は野外で焼く!
炭で焼いたら美味いしね!

まずは礼文産ホッケ!
腹が赤いのが特徴!
画像右がノーマルサイズ!
左が巨大根ホッケ!




テンション上がってきたぜ!



今夜のメインディッシュ!
ジンギスカン!
生ラム肉と円盤ラム肉!



あらびきウインナーも!

室内ではフライパンで野菜をパリッと炒め!

先ほど野外で焼いたジンギスカンを野菜にのせて・・・・・

北海道でトップを争う2社のタレをミックスで!

美味い!


野菜もシャキシャキで美味い!
さっそく 晩ごはんの材料をこなつと野外で焼く!
ハートマークだそうです・・・・・




脂ものはコンロを汚すので夏は野外で焼く!
炭で焼いたら美味いしね!

まずは礼文産ホッケ!
腹が赤いのが特徴!
画像右がノーマルサイズ!
左が巨大根ホッケ!




テンション上がってきたぜ!



今夜のメインディッシュ!
ジンギスカン!
生ラム肉と円盤ラム肉!



あらびきウインナーも!

室内ではフライパンで野菜をパリッと炒め!

先ほど野外で焼いたジンギスカンを野菜にのせて・・・・・

北海道でトップを争う2社のタレをミックスで!

美味い!


野菜もシャキシャキで美味い!
