たくわんのカボチャ漬け!
色がキレイだぜ!
増毛産糠にしん!
鶏のから揚げを作るぜ!
このタレだけでメシがススム!
あげ玉にかけて・・・・・
メシにかける!
湯豆腐だぜ!
日本酒と昆布醤油 かつお節で特製タレの完成!
材料!
利尻こんぶでバッチリ決めるぜ!
今が旬の(銀杏草)を入れて・・・・・
色がキレイだぜ!
増毛産糠にしん!
鶏のから揚げを作るぜ!
このタレだけでメシがススム!
あげ玉にかけて・・・・・
メシにかける!
湯豆腐だぜ!
日本酒と昆布醤油 かつお節で特製タレの完成!
材料!
利尻こんぶでバッチリ決めるぜ!
今が旬の(銀杏草)を入れて・・・・・