少しの間サボってましたが、画像が残っている日の晩酌メニューだけアップさせていただきます。
ブロッコリーと人参のサラダ。
この日はピザもありました。
まず、1月12日の晩酌メニューはこちらでした!
メインは、ネギと豆腐と豚肉の鍋。
ブロッコリーと人参のサラダ。
何故かタコウインナーが1個だけ入ってました。
小ぶりではあるのだけれど、ハマグリです。
この日はピザもありました。
黒トリュフ入りだそうでしたが、私にはトリュフの存在は確認出来ませんでした!
( ̄▽ ̄;)
飲み物の画像がありませんでした。
でも、たしかにこの日も、缶ビールを開け、ハイボールを飲んだ記憶があります。
以上!!
1月12日(木)鍋&ハマグリ晩酌でした!
ありがとうございました!
m(_ _)m
国産の蛤はお高いですよね。
うちはもうよほどのことがない限り
食卓にのぼることはなさそうです( ̄▽ ̄;)
ピザも美味しそう!!
チーズたっぷりですね!!
はちみつぶっかけたい(●´ω`●)
そしてワイン飲みたい~♬
小さいので、ホンビノス?って聞くと、イラッとした顔をされて、はまぐりだけど!
っていう夫婦の仲睦まじい会話がなされました〜😂
チーズに蜂蜜!なるほど。次回試してみます。