11連勤も、本日を持って終了。
ビールを明けて、妻と義母と乾杯。
同時並行で熱燗も用意してます。
テーブルの上には、刺し盛り。
チキンと野菜。
これは私がいただいてきた、中華オードブル。
本来なら、年を越す前にいただくものですが、まぁ、いいでしょう。
この日は、まずこちらで乾杯しました。
ビールを明けて、妻と義母と乾杯。
同時並行で熱燗も用意してます。
テーブルの上には、刺し盛り。
チキンと野菜。
これは私がいただいてきた、中華オードブル。
これらをいただきながら、ワイワイ飲んでました。
この後、おそらく23時頃?私はコタツで寝落ちしてしまいます。
その後、妻に起こされ、目を覚ますと年が明けていました。その時間、0時30分。
カウントダウンはできませんでしたが、その後に年越しそばをいただくことは出来ました。
本来なら、年を越す前にいただくものですが、まぁ、いいでしょう。
この1年、1度も風邪を引くことなく、元気でいられたのは、毎日1食にして免疫力を高めている(つもり)のもあると思いますが、毎日の料理を作ってくれる家族がいるからだと思います。ありがてえ。
以上!
12月31日(土)大晦日晩酌でした。
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
m(_ _)m
大変でしたね!
そして、年越しにピッタリな豪華なお料理&オードブル*ᕷ˖°
ご家族揃っての年越し、最高ですね。
今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
11連勤からの、11連勤になりますが、何とか死なずに頑張ろうと思います!!
家族揃って迎えることが大晦日。
楽しかったです。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしま!!